Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Никак не могу подобрать шторы в квартиру

Никак не могу подобрать шторы в квартиру 4 года 3 мес. назад #21667

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Никак не могу подобрать шторы в квартиру. Может быть тут подскажите хорошие салоны штор в городе Уфа, где не просто продают, но и помогут подобрать их?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Никак не могу подобрать шторы в квартиру 4 года 3 мес. назад #21670

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут можно заказать шторы https://lexx-decor.ru/ . Они вам сделают все что вы захотите. Это очень удобно, если есть какие-то идеи у вас. А то мы с женой тоже долгое время не могли определиться что купить, а тут нам сделали отличный вариант для гостиной. Самое важное, что жена просто в восторге осталась.

Никак не могу подобрать шторы в квартиру 4 года 3 мес. назад #21673

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Шторы такие дорогие стали, просто кошмар какой-то. Мы вообще жалюзи купили и просто не паримся. Они и от солнца даже лучше защищают, чем эти шторы.

Никак не могу подобрать шторы в квартиру 4 года 3 мес. назад #21675

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну шторы не только для этого же покупают, они еще и привносят особый шарм в интерьер. Если правильно подобрать шторы, то и интерьер сразу меняется.

Никак не могу подобрать шторы в квартиру 2 года 1 мес. назад #113681

• Neverovskaia
  • Neverovskaia аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
COLLAPSE пишет:
Никак не могу подобрать шторы в квартиру. Может быть тут подскажите хорошие салоны штор в городе Уфа, где не просто продают, но и помогут подобрать их?
Не можешь подобрать шторы для квартиры? Не беда, давай разберёмся вместе!

1. Определи назначение комнаты: Шторы в спальне и на кухне выполняют разные функции. В спальне они должны блокировать свет и создавать уют, поэтому выбирай плотные ткани. Для кухни лучше подойдут лёгкие и легко моющиеся материалы.

2. Выбор ткани: Натуральные ткани, такие как лен или хлопок, придают комнате уют и выглядят дорого. Плотные ткани, например, бархат, подойдут для гостиной или спальни, добавляя нотку роскоши. Лёгкие ткани, такие как тюль или органза, отлично впишутся в кухню или ванную.

3. Цвет и узор: Шторы могут стать акцентом в интерьере или гармонично вписаться в общую цветовую гамму. Для нейтрального фона выбирай спокойные оттенки: бежевый, серый, белый. Если хочешь добавить яркости, выбирай насыщенные цвета или интересные узоры, которые привлекут внимание.

4. Длина и стиль: Длинные шторы до пола придают комнате элегантность и визуально вытягивают пространство. Короткие шторы подходят для кухонь или небольших окон. Римские шторы выглядят стильно и современно, их можно комбинировать с портьерами.

5. Функциональность: Если тебе важно регулировать уровень освещённости, обратите внимание на рулонные или римские шторы. Они удобны в использовании и позволяют контролировать поток света.

6. Комбинируй: Попробуй сочетать разные типы штор. Например, рулонные шторы и лёгкие занавески. Это добавит глубины и функциональности интерьеру.

7. Бюджет: Определись с бюджетом заранее. Магазины предлагают широкий выбор штор на любой кошелёк, так что можно найти подходящий вариант без лишних затрат.

8. Консультация: Если совсем сложно определиться, обратись к профессионалам. В магазине штор на заказ Кламод консультанты помогут подобрать шторы, которые идеально впишутся в твой интерьер.

Покупка штор — это не только про функциональность, но и про стиль. Не бойся экспериментировать и делать свой дом уютнее!
Последнее редактирование: 2 года 1 мес. назад от Neverovskaia.
Работает на Kunena форум