Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Нужно сделать межевание участка.

Нужно сделать межевание участка. 2 года 3 нед. назад #150147

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас на даче появились новые соседи, и они начали утверждать, что часть нашего участка принадлежит им, как раз та, где у нас стоит баня. Мы всегда думали, что границы чётко установлены, но теперь начинаются споры. Хотим сделать межевание участка, чтобы точно определить границы и избежать дальнейших конфликтов. Не подскажите, к кому за этим можно обратиться в Костроме?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно сделать межевание участка. 2 года 3 нед. назад #150158

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Подождите, ну если он только-только купили участок, значит у них на руках есть документы, в которых прописаны их границы. Не будут же они просто так требовать чужой кусок земли.

Нужно сделать межевание участка. 2 года 3 нед. назад #150173

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В администрации вашего садоводства или поселка должны быть документы о границах участков, не нужно делать межевание, это не малых денег стоит.

Нужно сделать межевание участка. 2 года 3 нед. назад #150185

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас несколько лет назад тоже была подобная ситуация, новые соседи начали требовать, чтобы мы убрали забор, так как он установлен на их территории. Хорошо, что нам удалось все решить мирно, теперь соседствуем душа в душу. Но, если у вас миром не получится, то вот компания в Костроме, можете узнать у них стоимость за межевание территории tinyurl.com/4r5dbkbp .
Работает на Kunena форум