Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Аренда торговой площади в Москве

Аренда торговой площади в Москве 2 года 2 нед. назад #153719

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Нужна помощь в сдаче в аренду торговой площади в Москве, потому что сама я не знаю всех нюансов и даже актуальных цен. Можете посоветовать толковых посредников?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аренда торговой площади в Москве 2 года 2 нед. назад #153726

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А можно получить более подробную информацию о той коммерческой недвижимости, которую мы сейчас обсуждаем? Может быть, я смогу вам помочь.

Аренда торговой площади в Москве 2 года 2 нед. назад #153759

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну что же, вам очень повезло, что я мимо пробегал, потому что мне есть что сказать. Итак, сдать торговую площадь могут помочь вот по этой ссылке miku.ru/sdat-torgovuyu-ploschad-v-arendu И я почему-то уверен, что с помощью этих ребят найти арендаторов удастся гораздо быстрее, чем если бы вы сами занимались этим вопросом.

Аренда торговой площади в Москве 2 года 2 нед. назад #153782

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Коммерция в отличном, проходном месте сдается быстро и без проблем без каких-либо посредников по вполне себе рыночной цене. Во всех остальных случаях все же будет нужна помощь специалистов.

Аренда торговой площади в Москве 2 года 2 нед. назад #153793

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Есть такая тема, как управление коммерческой недвижимостью, и вам нужно искать как раз такие варианты. Благо в Москве не так уж мало контор, способных помочь в решении вашей проблемы. К примеру, вот по этой ссылке Вы можете ознакомиться с условиями freedome-realty.ru/uslugi/doveritelnoe-u...skoy-nedvizhimostyu/ Надеюсь, что моя информация все же вам пригодится.

Аренда торговой площади в Москве 2 года 1 нед. назад #163173

• Антохин
  • Антохин аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно подобрал недвижимость в krost.ru/projects/Teatralnyj_kvartal ЖК Театральный квартал, и могу сказать, что все просто отлично. Первое, что привлекло внимание, это удачное расположение комплекса: в самом центре города, с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Квартиры просторные и светлые, с современными планировками и качественной отделкой. Приятно удивили высокие стандарты строительства и используемые материалы. Кроме того, на территории комплекса есть все необходимое для комфортной жизни: детские площадки, спортивные зоны, магазины и кафе. Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность менеджеров. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с оформлением документов. Впечатления от покупки самые положительные. Рекомендую ЖК Театральный квартал всем, кто ищет качественное жилье в центре города.
Работает на Kunena форум