Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Превосходная возможность для учащихся вузов.

Превосходная возможность для учащихся вузов. 3 года 10 мес. назад #29461

• acontinent
  • acontinent аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
«Work & Travel» — это программа всемирного университетского обмена для труда и странствий в сша во период летних каникул.

Всё, что требуется, — это являтся студентом очного отделения и понимать английский не ниже среднего уровня.

Что из себя представлят программа «Work & Travel»
Суть программы в возможности для студентов со всего мира побывать в США в сезон летних выходных с мая по сентябрь. За этот период учащиеся знакомятся с западной культурой, приобретают опыт работы, улучшают собственный английский и путешествуют по разным штатам. Еще вероятно заработать некоторое количество денег — Au pair Франция

Из названия понятно, что программа состоит из двух фрагментов: работа и странствия. Работать можно с 15 мая по 15 октября и лишь в сфере обслуживания: в парках развлечений, общепите, магазинах, национальных парках и гостевых домах.

После 15 сентября студент имеет законное право на следующую часть программы — странствие, которое длится максимум 30 календарных суток. Маршрут и длительность можно выбрать самолично, только трудиться в этот период уже нельзя.

Эту и определенные иные программы обмена в России устраивают особые туристические агентства. Их множество, и в каждом регионе они разные. Всю организационную часть агентство принимает на себя, таким образом подходить к его выбору нужно весьма серьезно. Прочитайте на профильных форумах отзывы участников или посетите одну из презентаций программы, которые агентства кое-когда проводят.

Если вы студент, можно летом съездить в США по программе «Work & Travel». Вы наврядли много заработаете, в любом слуае Штаты посмотрите.
Чтобы окупить участие в программе, разыскивайте вторую работу, правда, тогда не удастся развеяться.
В конце лета станет выбор: незамедлительно улететь обратно или немного попутешествовать по USA. Вы заранее обязаны знать ответ.
Лучшее время для отправки заявки на программу — сентябрь либо октябрь. Чем раньше вы получите перечни вакансий, тем больше шансов попасть на максимально высокооплачиваемые места.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Превосходная возможность для учащихся вузов. 3 года 8 мес. назад #31082

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Пришлось и мне поискать где бы выучить английский киров интересовал, ведь согласитесь это не то что есть на любом сайте, так вот, результатом я в итоге остался доволен и готов вам тоже предоставить такую возможность, ведь не сомневаюсь что здесь relodkirov.ru/languages/english-for-all.html Я ведь долго искал информацию о сайте, так что рекомендую вам вполне обосновано. Все проверено.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум