Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Куплю оборудование для автосервиса

Куплю оборудование для автосервиса 3 года 10 мес. назад #29473

• KiRiLL_20
  • KiRiLL_20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Кто меня проинформирует касаемо ростовских компаний, поставляющих надежное оборудование для автомобильных сервисов? Нужны проверенные специалисты.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куплю оборудование для автосервиса 3 года 10 мес. назад #29477

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
KiRiLL_20 пишет:
Кто меня проинформирует касаемо ростовских компаний, поставляющих надежное оборудование для автомобильных сервисов? Нужны проверенные специалисты.

В наше время все сложнее с качественным оборудованием, многие закрывают свой бизнес по понятным причинам(

Куплю оборудование для автосервиса 3 года 10 мес. назад #29481

Можете в компанию "ФорАвтоКом" forautokom.ru/magazin/folder/avtoservisnoe-oborudovanie обратиться, у них большой выбор современного оборудования представлен, сможете оснастить свой автосервис качественными установками. Я сам недавно новый сервис для автомобилей открыл- оборудованием у "ФорАвтоКом" закупался.

Куплю оборудование для автосервиса 3 года 9 мес. назад #30405

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне вот тоже нужен был 1с франчайзи, так что посмотрели к кому бы обратится для этого и нашли в итоге всю необходимую информацию вот на этом сайте itdoc.kz/ Я советую и вам в такой ситуации следовать моему примеру и обращаться сюда же. Я ведь долго искал информацию о сайте, так что рекомендую вам вполне обосновано. Все проверено.
Работает на Kunena форум