Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Изготовление качественных кухонных столешниц

Изготовление качественных кухонных столешниц 3 года 9 мес. назад #30803

• acontinent
  • acontinent аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2

Современные тренды показывают рост востребованности камня в создании интерьеров. Всё больше видов минералов используется в качестве предметов окружающей нас обстановки. Особенно выделим столешницы Avant Quartz (Авант кварц), ставшие весьма популярными в последнее время.
На рынке данной продукции выделяется предложение от компании Top-Quartz, которая собрала в своём ассортименте лучшие материалы, что выражено как в высоких технических характеристиках, так и в приятном внешнем виде. Решив заказать столешницу тут, клиент может быть уверенным в прочности и долговечности изделия. Любой тут легко найдет подходящий вариант вне зависимости от направления интерьера.
Многообразие типов кварца делает его универсальным материалом, который прекрасно впишется в самые разные концепции. На сегодняшний день перечень Top-Quartz увеличился до 400 видов, что значительно превышает предложения конкурентов. С ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте top-quartz.ru
Современная цена столешница из искусственного камня будет целесообразна в помещениях, которые выполнены и в традиционном стиле, и в концепции минимализма. Инструменты обработки позволяют формировать из кварца и прочего камня изделия разнообразного размера и формы, включая такие, которые были попросту невозможны раньше.
Выбирая кварцевый камень Камбрия и другие виды материала, многие зададутся вопросом о стоимости. Большинство отказывается от использования этого минерала по причинам его дороговизны, считая отделку доступной лишь для весьма обеспеченных. Безусловно, качественный натуральный камень не может стоить слишком дешево, однако в Top-Quartz расценки на 25% ниже, чем в салонах. Поэтому позволить себе подобные столешницы смогут многие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Изготовление качественных кухонных столешниц 3 года 8 мес. назад #30910

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужна была реставрация камня столешницы, так что я успел убедится в том что на рынке все не также и хорошо обстоит, но все же главное результат, ведь тут abv-stone.ru/services/remont/remont-stoleshnits-iz-kamnya/ нашлось все подходящее. Тут действительно есть из чего выбрать, да и цены не кусаются. Еще что не мало важно, это навигация по сайту удобная. Стоит того.

Изготовление качественных кухонных столешниц 3 года 7 мес. назад #32608

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Вот как раз каменной столешнице лучше уделить особое внимание, потому что такие столешницы на много качественнее и дольше служат. Вот такого плана столешницы https://www.buy-stone.ru/catalog/stoleshnicy/ мне очень нравятся. Они смотрятся довольно интересно, а главное, что и ценник на них не сильно высокий.
Работает на Kunena форум