Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Как можно организовать свадьбу в Грузии?

Как можно организовать свадьбу в Грузии? 1 год 10 мес. назад #193808

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Привет! Планируем свадьбу в Грузии, но пока совсем не знаем, с чего начать. Может, кто-то может порекомендовать хорошее агентство, которое поможет с организацией? Хочется, чтобы все прошло идеально!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как можно организовать свадьбу в Грузии? 1 год 10 мес. назад #193809

• Fasik
  • Fasik аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет! Я сам организовывал свадьбу в Грузии, и могу сказать, что там много классных агентств. Главное, выбирать тех, у кого есть опыт работы с международными парами. Советую также почитать отзывы на разных форумах, это помогает понять, кто действительно ответственно подходит к делу.

Как можно организовать свадьбу в Грузии? 1 год 10 мес. назад #193810

• Dast
  • Dast аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуй! Как человек, занимающийся организацией мероприятий, могу сказать, что в Грузии важно выбирать агентство с опытом работы именно в этой стране. Там своя специфика — от местных традиций до оформления документов. Обязательно обращайте внимание на портфолио и возможность адаптации под ваш бюджет.

Как можно организовать свадьбу в Грузии? 1 год 10 мес. назад #193811

• Coppik
  • Coppik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Dast пишет:
Здравствуй! Как человек, занимающийся организацией мероприятий, могу сказать, что в Грузии важно выбирать агентство с опытом работы именно в этой стране. Там своя специфика — от местных традиций до оформления документов. Обязательно обращайте внимание на портфолио и возможность адаптации под ваш бюджет.

Привет! Если ты хочешь, чтобы свадьба в Грузии прошла безупречно, могу порекомендовать агентство shuwedd.co.il/ мои знакомые лично пользовались их услугами. Ребята занимаются всем — от оформления документов до полного планирования торжества.
Они знают все тонкости грузинских традиций, местных площадок и предлагают пакеты под любой бюджет. «Shu Wedding» помогли сделать свадьбу моей мечты, и я остался в восторге от их внимательного подхода и профессионализма.

Работает на Kunena форум