Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Проблема с тараканами в квартире

Проблема с тараканами в квартире 1 год 10 мес. назад #193815

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Недавно у нас в квартире в Колпино появились тараканы, и просто не знаем, как с ними справиться. Пробовали разные ловушки и аэрозоли, но ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, куда можно обратиться за помощью?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема с тараканами в квартире 1 год 10 мес. назад #193817

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас была такая же проблема в квартире, и сами никак не могли избавиться от тараканов. Пробовали даже вызвать частных мастеров, но они не дали должного эффекта. В итоге обратились в одну компанию, которая занимается профессиональной дезинсекцией. Самое главное, что они работают здесь, в Колпино, и нам даже разрешили присутствовать во время обработки. С тех пор тараканов больше не видели, и жильё стало чистым и безопасным.

Проблема с тараканами в квартире 1 год 9 мес. назад #195077

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот такая клеевая ловушка от тараканов Эко СЭС с вайлдбериз очень хорошая и при этом стоит не много, так что советую обязательно её попробовать. Ловит максимально эффективно, так что стоит того, и можно отсюда с доставкой заказать. Качество её лично на практике проверил.
Работает на Kunena форум