Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Где в Москве можно взять в аренду столы?

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 10 мес. назад #194280

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Подскажите, где в Москве можно взять в аренду столы для вечеринки? У меня планируется небольшое мероприятие, и хотелось бы сделать всё красиво.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 10 мес. назад #194281

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Я недавно брал столы в аренду на мероприятие здесь www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ У них большой выбор столов на любой вкус, от классических до современных моделей. Мы арендовали несколько для свадьбы, и всё прошло отлично! Как хорошо, что не пришлось для этого покупать, а то получилось бы очень дорого.

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 10 мес. назад #194282

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я тоже собирался организовать корпоратив и думал об аренде. Сколько по времени вы арендовали и как всё прошло? Можно же там и другую мебель взять?

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 9 мес. назад #195220

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
планируем проведение новогоднего корпоратива, где можно подобрать подходящее место для этого?

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 9 мес. назад #195221

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
планируем проведение новогоднего корпоратива, где можно подобрать подходящее место для этого?

Я был приятно удивлен, насколько удобно пользоваться порталом korporativ-ng.ru/ . Сайт предлагает широкий выбор площадок для проведения новогодних корпоративов в Москве. Благодаря простому интерфейсу мы быстро нашли заведение, которое соответствовало нашим требованиям. Все прошло гладко, а сотрудники заведения позаботились о каждом нашем пожелании.

Где в Москве можно взять в аренду столы? 1 год 9 мес. назад #196118

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда искал, где можно купить столы-трансформеры в Москве, столкнулся с большим выбором, но то, что предлагает Progress Design, меня сразу зацепило. Их модели уникальны по конструкции: легкие в использовании и невероятно функциональные. Мы выбрали стол, который можно использовать как журнальный, а при необходимости раздвинуть до полноценного обеденного. Приятный бонус — менеджеры помогли подобрать цвет под наш интерьер. Отличное сочетание качества и стиля.
Работает на Kunena форум