Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Разработка сайтов

Разработка сайтов 1 год 7 мес. назад #198607

• Бродяга
  • Бродяга аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне сейчас необходимо нанять вебмастера. Расскажите кто к каком обращался и где был удовлетворительный результат?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Разработка сайтов 1 год 7 мес. назад #198614

• yabujin
  • yabujin аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Считай, что твоя проблема решена целиком и полностью. Вот ссылка seo-men.ru/webmaster . Давно работаю уже с этим вебмастером и SEO задачи тоже там прекрасно можно все решить. Вся информация по ссылке, надеюсь, что все понравится.

Разработка сайтов 1 год 7 мес. назад #198878

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Пользуюсь www.w2you.ru/service/razrabotka-baz-dannyh уже 3 месяца. Очень доволен быстрой связью с техподдержкой — среднее время ответа составляет 3 минуты. Сотрудники тех. поддержки всегда чётко, быстро и структурированно отвечают на все вопросы. Также хочется отметить удобный и простой интерфейс, благодаря которому не пришлось тратить много времени на внедрение CRM-системы.

Разработка сайтов 1 год 6 мес. назад #201258

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу специалистов, куда обратиться?

Разработка сайтов 1 год 6 мес. назад #201259

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нам нужен был современный и удобный сайт, и Ferrum Studio ferrumstudio.ru/ справились с этим на 100%! Разработали красивый, адаптивный и быстрый сайт, который идеально работает на всех устройствах. Дизайн получился стильным, а навигация — интуитивной. После запуска сразу заказали SEO-продвижение, и теперь сайт активно набирает аудиторию.

Разработка сайтов 1 год 4 мес. назад #203950

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нужен был сайт-агрегатор для нашего бизнеса, и команда iskra.st/services/websites/razrabotka-sajta-agregatora/ справилась на 100%. Учли все технические нюансы, сделали удобный интерфейс, помогли с настройкой сбора данных. В итоге получили надежную платформу, которая идеально подходит под наши задачи. Работаем уже несколько месяцев – все стабильно, без проблем.
Работает на Kunena форум