Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: входные двери

входные двери 5 года 6 мес. назад #6028

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Нужны входные двери для загородного дома. Надёжные, прочные и очень качественные. Может, кто недавно приобретал входные двери и знает куда можно обратиться? У кого лучше заказать в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

входные двери 5 года 6 мес. назад #6029

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне кажется, все входные двери одинаковые, не думаю, что можно некачественно сделать такую дверь. Тут больше интересует вопрос цены. А то одна и та же дверь может стоить по-разному.

входные двери 5 года 6 мес. назад #6030

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите тут уличные стальные двери https://guardian-77.ru/stalnye-dveri/ulichnye-s-termorazryvom . Родителям меняли, приобретали там. Всем довольны, а родители просто рады новой двери. Полгода как поставили ни разу на качество не жаловались. Дизайн сами выбирали, на заказ делали. Дверь выбирали стальную, цена соответствует качеству. Вот думаю у себя тоже поменять, поставить новые, с шумоизоляцией. А то все что в подъезде происходит слышим.

входные двери 5 года 6 мес. назад #6031

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы долго думали тратить ли деньги на новую дверь или нет, так как наша была хоть и старой, но в хорошем состоянии. Так вот мой совет таким же людям, конечно, меняйте дверь, заживете новой жизнью.
Работает на Kunena форум