Мне всегда казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и обычный человек вряд ли столкнётся с представителем столь экзотической профессии. Конечно, всегда имеется угроза стать жертвой хакера, но вот обращаться к нему за услугами - это было чем-то из разряда фантастики. Но жизнь показала, что это не так.
Так уж сложилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я обдумал разные варианты решения возникшей проблемы, но ничего путного в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрение в неверности, при этом ситуация длилась больше года. Однажды вторая половинка наверное всё сообразила, и стала вести себя осторожнее. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, устройство под паролем.
В результате стало понятно, что взломать вк является единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что мне не хватало лишь формальности - доказать все самому себе. Поэтому я был серьезно настроен. Однако теперь появилась другая проблема - где искать такого специалиста? Знакомых хакеров у меня не было. Впрочем и данная проблема решилась просто, поскольку в интернете есть сайты, где можно заказать самые разные услуги.
Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к хакерам зачастую обращаются и с обычными задачами, а не в попытке сделать что-то плохое. К примеру, возможно удалить информацию с интернета и т.д.
Что касается меня, благодаря очень быстрому взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить неприятные отношения. В результате своим решением я на сто процентов доволен. А хакер свое дело понимает! Кому интересно, могу дать контакты:
-
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
-
xakerkey.ru/topic/110/page-4