Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Светильники в зал.

Светильники в зал. 3 года 5 мес. назад #35611

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Если повесить больше светильников, вместо люстры, нормально будет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Светильники в зал. 3 года 5 мес. назад #35612

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Если несколько светильников вешать, можно добиться зонирования помещения светом. Такие штуки часто делают дизайнеры и нам бы у них поучится. Я сам предпочитаю настольные лампы и люстру взял большую https://www.vamsvet.ru/catalog/section/lyustry/ , чтобы было вечером по ярче в комнате.

Светильники в зал. 3 года 4 мес. назад #36515

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Zheka11 пишет:
Если повесить больше светильников, вместо люстры, нормально будет?

Будет не нормально, будет вообще шикарно. Я таким вопросом ранее тоже задавался, пока в итоге не проконсультировался с дизайнером и он мою идею поддержал. Результат получится впечатляющим, даже намного лучше, чем я думал и все реально красиво вышло. кстати вы сможете себе здесь купить подвесные светильники для спальни https://spb.partsdirect.ru/lampochki/podves/dlya_spalni Выбор очень большой есть и поверьте, стоимость такой приятной тоже найти не получится нигде. вообще могу сказать, что это единственный магазин у которого такой широкий ассортимент и всегда можно найти светильники себе по душе и по вкусу.

Интерьер 3 года 3 мес. назад #38915

• kolyzweb@nana.ua
  • kolyzweb@nana.ua аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я очень рад, что наткнулся на этот interior.org.ua/ ресурс, посвящённый интерьеру. На сайте находится множество статей, советов и идей по оформлению дома, которые помогают создать уют и комфорт в каждом уголке жилья. Сайт очень удобный и легкий в использовании, всё представлено красиво и понятно. Ещё один большой плюс – это разнообразие стилей оформления интерьера, что позволяет выбрать подходящий под свой вкус. Я нашел для себя массу полезной информации и идей, и с уверенностью могу рекомендовать этот ресурс всем, кто занимается дизайном интерьера или просто хочет украсить свой дом красивыми деталями. Спасибо большое за этот замечательный сайт!
Последнее редактирование: 3 года 3 мес. назад от kolyzweb@nana.ua.
Работает на Kunena форум