Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Испортились отношения с женой после 10 лет брака

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36747

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Стали портиться отношения с женой после 10 лет брака. У нас пропало взаимопонимание, исчезла теплота, нет элементарного уважения друг к другу. Общение на матах- стало обыденностью. Понимаю, что это ненормально, но не знаю, как это изменить! Повернуть бы все в более позитивное русло..((
Последнее редактирование: 3 года 4 мес. назад от Маркус .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36782

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Маркус пишет:
Стали портиться отношения с женой после 10 лет брака. У нас пропало взаимопонимание, исчезла теплота, нет элементарного уважения друг к другу. Общение на матах- стало обыденностью. Понимаю, что это ненормально, но не знаю, как это изменить! Повернуть бы все в более позитивное русло..((

Решайтесь на развод- это болезненное, но лучшее решение для вас обоих. Назад дороги все равно не будет.

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36799

• Suza
  • Suza аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Запишитесь к семейному психологу, послушайте, что он вам скажет. Иногда такие сеансы спасают браки!!!

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36805

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да все эти психологи только пустая трата времени и денег, нашему браку они вообще никак не помогли. Зря только верила в них(

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36816

• mark20
  • mark20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кстати, у далеко небезызвестного YouTube-блогера, Максима Вердикта, есть собственный влог на эту тему verdikt-byvshei.ru, он там размещает полезные статьи, касающиеся любовных и семейных отношений между мужчиной и женщиной. Эта информация может помочь вам, если вы нацелены именно на восстановление отношений со своей женой. Он так же ведет курсы, где дает личные консультации, советы, которые помогут вернуть теплоту в ваш брак, чтобы жена вас снова зауважала и стала любить еще больше, чем в начале ваших отношений. Это рабочая схема, что подтверждается многочисленными положительными отзывами о курсах Максима. В том числе и с моей стороны.

Испортились отношения с женой после 10 лет брака 3 года 4 мес. назад #36818

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем спасибо большое за ответы, идея с курсами сама по себе неплохая. Попробую выжать с них максимальную пользу, чтобы наладить отношения с женой. Не хотелось бы доразрушать то, что осталось между нами, и это спустя 10 лет совместной жизни…
Работает на Kunena форум