Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Аренда коммерческой площади в Москве

Аренда коммерческой площади в Москве 5 года 6 мес. назад #6362

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Кто знает сколько стоит аренда коммерческой площади на Театральной в Москве? Как найти по приемлемой цене? То что мне попадалось запредельно завышена цена, не выгодно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Аренда коммерческой площади в Москве 5 года 6 мес. назад #6363

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я тоже ищу недорогое помещение, мне не важно, где именно. Главное, чтобы недорого было. Я заказываю товар на перепродажу и этот товар нужно где-то хранить. Сам снимаю однушку с другом, хранить дома не вариант.

Аренда коммерческой площади в Москве 5 года 6 мес. назад #6365

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Посмотрите тут есть аренда коммерческой площади на Театральной в Москве https://gladston.ru/catalog/rent/filter/metro_stations-is-26-or-27/apply/ . По ценам не сравнивал, но одно время сам снимал там помещение. Снимать всегда дорого, особенно в Москве. Конечно, лучше иметь свое, но когда до своего далеко приходится снимать. Там хорошо то, что можно взять помещение без посредников, потому дешевле получается. Так же хорошо, что все официально, есть договор и тд.

Аренда коммерческой площади в Москве 5 года 6 мес. назад #6366

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Там разные цены, все зависит от площади, так же под что вы собираетесь арендовать, то есть назначение этого помещения. Я думаю это бессмысленно искать дешевые варианты
Работает на Kunena форум