Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Спецтехника в аренду

Спецтехника в аренду 5 года 6 мес. назад #6404

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день всем. Кто в Красноярске брал в аренду спецтехнику? Меня конкретно интересуют автокраны. Сколько стоит? Спасибо всем заранее за информацию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецтехника в аренду 5 года 6 мес. назад #6405

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотря какой именно кран вас интересует. Они же по мощности разные бывают, вот и цены могут от этого сильно отличаться. Вам надо поспрашивать у тех, кто понимает.

Спецтехника в аренду 5 года 6 мес. назад #6407

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здесь есть аренда спецтехники в Красноярске https://zakteh.ru/krasnoyarsk/ Посмотрите цены на их сайте, там можно все увидеть. Я смотрел, там по часовая оплата есть и довольно выгодно это дело. Вам не придется сразу за день платить, ведь работа длится несколько часов всего, поэтому мне было очень удобно так.

Спецтехника в аренду 5 года 6 мес. назад #6408

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Здравствуйте, если у вас не хватает денег на спецтехнику, но есть в ней нужда, то советую для вас присмотрется к сайту компании "Проммаш" promce.ru здесь есть выгодные условия по лизингу и кредитованию фирм и частных лиц. Вся техника которая продается компанией прошла сервисное обслуживание, проверку специалистами, цены в компании "Проммаш" самые демократические на рынке. Загляните и не пожалеете.

Спецтехника в аренду 5 года 6 мес. назад #6409

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Не всегда же на долгий срок нужно. Иногда нужна техника только временно. Поэтому взять в аренду порой намного лучше, чем покупать, даже если в кредит.
Работает на Kunena форум