Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Кто заказывал банную печь?

Кто заказывал банную печь? 3 года 3 мес. назад #38771

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уважаемые форумчане, ознакомьте меня с московскими компаниями, которые продают банные печи по фиксированным ценам? Чтобы не было такого, что закажешь по одной цене, а заплатить придется другую..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто заказывал банную печь? 3 года 3 мес. назад #38788

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Вы хоть с моделью банной печи определились, что конкретно хотите заказать?

Кто заказывал банную печь? 3 года 3 мес. назад #38795

• Pawol
  • Pawol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В интернет-магазине dymohodof.ru огромный каталог не только банных печей, но еще и каминов, котлов, дымоходов. И это все наше, российское производство, реализуемое по адекватной стоимости. Цены там фиксированные, но учтите, что и за доставку платить придется. Бесплатно вам товар никто не привезет.

Кто заказывал банную печь? 3 года 1 мес. назад #41587

• Centrv
  • Centrv аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Зачем строить баню, когда ее можно просто заказать готовую. В интернете много предложений о продаже готовых бань из разного материала. Остается только выбрать оптимальный для вас вариант.

Кто заказывал банную печь? 3 года 1 мес. назад #41610

• multishka
  • multishka аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
По фиксированным ценам от производителя продаются в интернет-магазине Форнакс https://fornaks.ru/catalog/section/pechi-dlya-ban-i-saun/ банные печи, куда рекомендую заглянуть. Тем более, что ехать никуда не нужно, можно сидя дома читать описание каждой модели оборудования и сравнивать характеристики от всех производителей, а затем и оформить заказ с доставкой.

Кто заказывал банную печь? 2 года 8 мес. назад #52074

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Вам печка какая нужна? Ведь наверняка вы и сами знаете, что существует несколько типов банных печей, отличающихся по типу топлива, на котором они работают, и по конструкции. Есть например даже не только на дровах или электричестве, но и имеются газовые банные печи, которые работают на газе и имеют закрытую камеру сгорания. Они более безопасны и эффективны, чем дровяные, но требуют подключения к газовой магистрали. Здесь начните выбирать банные печи https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-bani/ и у вас тогда никаких проблем с покупкой не будет. Обратится сюда можно в любое время и гарантирую, что качеством предоставленных услуг вы точно не разочаруетесь. Если надо, можете консультироваться.
Работает на Kunena форум