Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Мечтаю спать на комфортабельном матрасе

Мечтаю спать на комфортабельном матрасе 3 года 2 мес. назад #39530

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня мечта- сон на комфортабельном матрасе, чтобы утром не болела шея и спина. Но какие модели матрасов гарантируют вам крепкий сон?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мечтаю спать на комфортабельном матрасе 3 года 2 мес. назад #39540

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Не верю я во все эти удобства, типа ортопедических матрасов.. если болит спина- значит надо к специалисту.

Мечтаю спать на комфортабельном матрасе 3 года 2 мес. назад #39565

• Oxyx
  • Oxyx аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня недавно появился новый матрас от Royal dyatkovo.ru/catalogue/sleep_goods/matresses/royal/ и это просто нечто, скажу вам! Да, он обошелся мне в довольно круглую сумму (более 46 000 рублей), но за такое качество и удобство нужно заплатить. Зато потом ваш сон будет крепким и без пробуждений, настолько все комфортно!

Мечтаю спать на комфортабельном матрасе 3 года 2 мес. назад #39665

• annushkado
  • annushkado аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Чтобы матрас правильно подобрать, необходимо в магазин идти, чтобы была возможность полежать не матрасе. Но не факт, что после покупки матраса, спина перестанет болеть. Так что стоит обследование пройти. Если вы уверены, что спина болит из-за спазма мыщц, можно попробовать термотерапию - закажите себе аппликаторы термакэр. Они без лекарств в составе, работают за счет длительного лечебного прогревания. Тепло улучшает кровообращение и расслабляет спазм, плюс уменьшает боль. Мне они очень помогают. А после лечения и качественный матрас как раз к месту будет.
Работает на Kunena форум