Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мне нужно купить шкафы металлические

Мне нужно купить шкафы металлические 3 года 2 мес. назад #40174

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Мне нужно купить шкафы металлические для компании. Не подскажите, где можно по выгодным ценам купить в Кемерово? Спасибо заранее всем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мне нужно купить шкафы металлические 3 года 2 мес. назад #40176

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я вот тут брал для кабинета своего шкаф металлический http://int-safe.ru/shkafy-metallicheskie/ В принципе тут выбор большой, есть из чего выбрать. Цены я смотрел только невысокие. Смотря еще какого размера вам нужны шкафы. У меня один большой шкаф стоит теперь в кабинете, вместительный такой и видно, что прочный.

Мне нужно купить шкафы металлические 3 года 2 мес. назад #40177

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Металлическая мебель, конечно, будет прочная. Наверное, и срок службы у таких шкафов будет очень большой. У нас подобные стоят в раздевалке сейчас.

Мне нужно купить шкафы металлические 3 года 1 мес. назад #43359

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А нам нужны шкафчики для рабочих и производственные металлические столы. Где такое заказать в Москве?

Мне нужно купить шкафы металлические 3 года 1 мес. назад #43430

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А нам нужны шкафчики для рабочих и производственные металлические столы. Где такое заказать в Москве?

В Москве есть одна неплохая фирма по металлической производственной мебели и верстакам. Называется она "Верстаки Профи". Здесь вы сможете подобрать себе не только верстаки и рабочие места, но и столы производственные для вашего предприятия, а также шкафы для раздевалок. Цены в этой фирме достаточно низкие, а качество товаров отвечает всем нормам, так что смело можете делать там заказы.

Мне нужно купить шкафы металлические 2 года 9 мес. назад #51221

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
С удовольствием поделюсь своим открытием! Обновляем интерьер в клинике, и обнаружили Металлкорп – настоящий рай для тех, кто ищет мебель для медицинских учреждений. Здесь широкий выбор продукции, отличное качество и дружелюбные цены. Особенно впечатлили столы для операций – удобные и функциональные. Благодарны за оперативное обслуживание.
Последнее редактирование: 2 года 9 мес. назад от Oleodvij.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум