Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Инженерно-экологические изыскания

Инженерно-экологические изыскания 5 года 5 мес. назад #6770

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день всем. Мне нужно узнать информацию про инженерно-экологические изыскания. Подскажите, в Москве такие услуги сколько сейчас стоят? И были ли сложности?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Инженерно-экологические изыскания 5 года 5 мес. назад #6771

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А какие могут быть сложности в этом деле? Если только что-то незаконное у вас, тогда могут не дать разрешение на строительство. А так, все должно быть нормально. Вот в эту компанию обращался по поводу инженерно экологических изысканий https://www.noeks.ru/ecologiya Там все быстро и качественно делают.

Инженерно-экологические изыскания 5 года 5 мес. назад #6773

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мен как раз интересуют буровые работы. Посмотрел информацию у них на сайте и понял, что этим они тоже занимаются. Почему-то раньше этот сайт не попадался.

Инженерно-экологические изыскания 5 года 5 мес. назад #6791

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне тоже скоро потребуются эти услуги. Но мне бы хотелось точно знать, выгодные у них цены или нет. Может, стоит еще другие поискать варианты.

Инженерно-экологические изыскания 5 года 4 нед. назад #10170

• Valeriy12
  • Valeriy12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно такое лучше заказывать под ключ, как это сделали мы, к примеру если потребуются металлоконструкции для буровых работ, о однозначно советую заглянуть в каталог ДТХЗ. У этого производителя отличная репутация, я лично не раз делал заказы на его сайте dthz.ru/objects/metallokonstruktsii-dlya-burovykh-rabot/ Всегда оставался доволен качеством продукции, сроками реализации и ценой. А сейчас оформляю покупку их бурового здания, спроектированного по уникальной технологии.
Работает на Kunena форум