Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Какой проект выбрать для строительства дома

Какой проект выбрать для строительства дома 3 года 2 мес. назад #41095

• baiker
  • baiker аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Решил строить частный дом для семьи но пока не определился какой проект выбрать. Где в Москве можно заказать современный проект и найти толковых строителей для сотрудничества?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой проект выбрать для строительства дома 3 года 2 мес. назад #41097

• ArkadiyM
  • ArkadiyM аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Перед тем как планировать строительство дома нужно определиться какой бюджет вы собираетесь выделить. Далее уже можно будет заказывать проект и искать строителей.

Какой проект выбрать для строительства дома 3 года 2 мес. назад #41098

• CarlsoND
  • CarlsoND аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Большой популярностью пользуются каркасные дома и я считаю что такой вариант вам подойдет. Сейчас комфортный и современный каркасный дом можно заказать под ключ https://топдом.рф//proekty-karkasnyh-domov Компания давно работает и специалисты там опытные так что вы гарантированно получите отличный результат.

Какой проект выбрать для строительства дома 2 года 9 мес. назад #49520

• zens
  • zens аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
По нашему опыту, каркасный дом 10х10 одноэтажный от mirdomov.ru - это не только экономия, но и забота об окружающей среде. Мы впечатлены энергоэффективностью и экологичностью материалов, которые были использованы при его строительстве. Наши друзья выбрали дома других производителей и платят гораздо больше за отопление и кондиционирование. Мы, наоборот, наслаждаемся комфортом и экономим.
Работает на Kunena форум