Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Нас сильно затопили соседи.

Нас сильно затопили соседи. 2 года 11 мес. назад #46265

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы с женой и детьми на неделю уехали в отпуск, а приехали в затопленную квартиру. У соседей сверху прорвало трубу, а их самих дома не было. Я знаю, что у них с финансами все нормально, так что я хочу потребовать выплату за будущий ремонт. Не подскажите, к кому мне можно обратиться в Москве, чтобы оценили ущерб?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нас сильно затопили соседи. 2 года 11 мес. назад #46266

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для начала нужно сделать новый ремонт, а уже потом требовать возмещения компенсации. Только обязательно сохраняйте все чеки, иначе без них вас пошлют куда подальше.

Нас сильно затопили соседи. 2 года 11 мес. назад #46267

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А если бы у соседей было плохо с финансами? Вы бы брали с них деньги? Я просто считаю, что в том, и в другом случае деньги нужно требовать. Кто виноват, тот и отвечает. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за оценку залива квартиры https://exp-f.ru/otsenka-ushherba/ocenka-ushcherba-pri-zalive/.

Нас сильно затопили соседи. 2 года 11 мес. назад #46268

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, я не считаю, что прорыв трубы это вина владельцев квартиры. Чисто по-человечески их можно понять. Они же не могли предугадать, то такое случится. Я понимаю, когда забывают выключить воду, но труба это другое.
Работает на Kunena форум