Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Хочу для удобства купить снегоуборщик.

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48191

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я в прошлом году устал убирать снег с участка, каждый вечер после работы приходилось это делать. Уже даже думал над тем, чтобы продать загородный дом и переехать жить в квартиру, но передумал. Узнал, что можно было купить снегоуборщик, и тем самым упростить себе задачу. Не подскажите, где его можно купить в Санкт-Петербурге?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48192

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Зачем вы со всего участка убирали снег? Я сам живу за городом, и чищу только парковочное место и дорожки, занимает это буквально 15 минут. Еще можно купить специальную смесь, от которой тает снег, но это дорого.

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48193

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А вы уверены, что это зима будет снежной? Я просто где-то читал новость от синоптиков, которые говорили, что эта зима в Петербурге будет максимально бесснежной.

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48194

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Pavel, ага, они и про это лето так говорили, что оно будет чуть ли не самым жарким за последние 10 лет, а было обычно, даже прохладно. Ну даже если она будет бесснежная, ничего страшного, снегоуборщик то вы покупайте не на один сезон. Вот, например, посмотреть стоимость на бензиновые снегоуборщики марки Чемпион, можете тут https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochnaya-technika/snegouborshchiki/proizvoditel_champion/.

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48248

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Неужели у вас настолько большой участок, что вы лопатой снег с дорожек не можете почистить?

Хочу для удобства купить снегоуборщик. 2 года 10 мес. назад #48249

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, все зависит от величины участка и количества свободного времени у вас. К тому же не каждый захочет целыми днями кидать снег лопатой. А если снега будет много? Нет, мне кажется в своем доме лучше иметь соответствующую технику для таких задач. Например, я себе приобрел аккумуляторный снегоуборщик марки Greenworks еще пару лет назад. И очень доволен этим приспособлением. С ним легко управляться, он не издает много шума, мобильный и провода не мешаются. Вот, посмотрите тут https://pinel.ru/catalog/snegouborshchiki/products/ какой ассортимент такой техники представлен на сайте интернет-магазина, там есть как компактные устройства "снеговые лопаты", так и самоходные снегоуборщики для больших площадей.
Работает на Kunena форум