Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: На Lada Granta троит движок и загорается чек

На Lada Granta троит движок и загорается чек 5 года 4 мес. назад #7497

• gerasimsanov
  • gerasimsanov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Видела всякие полезные советы на самых разных сайтах и все же не нашла правильного ответа на свой вопрос. Поэтому хотела бы подсказать, вдруг в будущем кому пригодится. В общем у меня есть автомобиль, лада гранта 8 клапанов. Проблема такая, загорается чек, и машина просто не тянет, нажимаешь на газ, и машина просто не едет, и при этом двигатель начинает сильно отдавать вибрации. Такое бывает, когда обороты доходят выше 3 тысяч. После глушишь машину и заводишь обратно, ошибка исчезает. Ездила по многим сервисам, делали всякое, диагностики, заменили свечи, регулировали клапана, поменяли модуль зажигания, ещё хотели разные виды работ провести, но я уже остановилась. Проблема ведь не исчезала. Знакомый подсказал, попробуй форсунки почистить. В итоге поехала в автосервис, отдала за это 1500 руб., и все работает отлично. Я думаю, где же ты был раньше мой приятель. В общем всем за заметку, заострите внимание если у вас такая проблема.
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад от gerasimsanov.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум