Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Можно ли найти займ по более низким процентам?

Можно ли найти займ по более низким процентам? 2 года 4 мес. назад #59026

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Реально ли найти нормальную микрофинансовую организацию, которая оформит мне денежный займ по более низким процентам? Просто те предложения, которые я встречала в интернете- мне не нравятся.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли найти займ по более низким процентам? 2 года 4 мес. назад #59048

• aflor
  • aflor аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне кажется, низких процентов попросту не существует, ведь те микрофинансовые организации, в которые я обращалась, просят очень большие проценты за возврат займа.

Можно ли найти займ по более низким процентам? 2 года 4 мес. назад #59077

• Eagles
  • Eagles аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
aflor пишет:
Мне кажется, низких процентов попросту не существует, ведь те микрофинансовые организации, в которые я обращалась, просят очень большие проценты за возврат займа.

А мне частенько везет на кредитные организации, которые выдают небольшие суммы (от 1 000 до 30 000 руб.) сроком от одного дня до трех месяцев. Просто я их выискиваю через проверенный сервис i-banker.ru/zaimy-bez-procentov/ ,который помогает в подборе лучшего МФО с минимальными процентами, чтобы я не переплачивала дикие суммы за возврат. В принципе, такое положение дел меня полностью устраивает.
Работает на Kunena форум