Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Насколько хороши циркониевые коронки ?

Насколько хороши циркониевые коронки ? 2 года 3 мес. назад #60268

• Vitallei
  • Vitallei аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне от рождения даны хорошие зубы и я этому рад. На данный момент не хватает пару штук – мне их выбили в драке. Жалко конечно, но ничего с этим не поделаешь. Думаю поставить два импланта и естественно 2 коронки. На мой взгляд, самым лучшим материалом для коронок является цирконий. Материал прочный, надежный и по цвету не отличается от естественных зубов. По крайней мере о циркониевых коронках так говорят. Вот я и хочу удостовериться… действительно ли это так? А вы что скажете о циркониевых коронках… так ли они хороши, как о них пишут в интернете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Насколько хороши циркониевые коронки ? 2 года 3 мес. назад #60275

• Ylian
  • Ylian аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Циркониевые коронки действительно являются одним из наиболее современных и качественных материалов для зубных протезов. Они обладают высокой прочностью, надежностью и долговечностью, что делает их отличным выбором для замены недостающих зубов. Кроме того, цирконий имеет хорошую биосовместимость с тканями полости рта, что уменьшает риск возникновения аллергических реакций или других осложнений.

Циркониевые коронки также имеют высокую эстетичность - материал приближен к естественному цвету зубному эмали и это позволяет создавать зубы которые практически не отличаются от натуральных зубных единиц. Это особенно важно для зубов в передней части рта, которые видны при улыбке.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что циркониевые коронки действительно являются отличным выбором для замены недостающих единиц. Однако, как и в случае с любым другим видом зубного протезирования, важно обратиться к квалифицированному стоматологу, который подберет оптимальное решение с учетом ваших индивидуальных потребностей и особенностей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум