Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Офисная мебель

Офисная мебель 5 года 1 мес. назад #9649

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хотим сделать ремонт в офисном помещении и еще мебель не мешало бы заменить. Подскажите недорогие варианты офисной мебели в Хабаровске, если сами покупали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Офисная мебель 5 года 1 мес. назад #9654

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы на заказ делали, потому что хотелось, чтобы все было в одном стиле. А найти подходящую мебель просто не получилось, поэтому проще на заказ.

Офисная мебель 5 года 1 мес. назад #9660

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А как дешевле получится, делать на заказ или искать уже готовые комплекты мебели для офиса? Мне бы просто не хотелось сильно переплачивать за мебель.

Офисная мебель 5 года 1 мес. назад #9661

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут есть офисная мебель в Хабаровске https://habarovsk.marx-mebel.ru/ Мы там покупали, у них мебель качественная, но при этом не сильно дорогая. Возможно вы найдете там подходящие варианты для вашего офиса. Смотря еще на какую сумму вы рассчитываете потратиться, так как цены есть разные, зависит от бюджета.

Офисная мебель 5 года 4 нед. назад #10084

• Furla
  • Furla аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Подходящую офисную мебель вы гарантированно подберете в интернет-магазине «Альфа-М» ofisnaya-mebel-alfa-m.ru/. Покупки через интернет совершать гораздо удобнее и выгоднее, ведь так гораздо удобнее мониторить скидки и искать интересные предложение. Вся мебель выполнена из качественных и современных материалов.

Офисная мебель 4 года 9 мес. назад #13484

• AndersP
  • AndersP аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Jenny пишет:
Хотим сделать ремонт в офисном помещении и еще мебель не мешало бы заменить. Подскажите недорогие варианты офисной мебели , если сами покупали.
Конечно , после ремонта и мебель нужно менять , не дело старую ставить , вида не будет !
А купите металлическую мебель , а вообще-то она вся и есть такая ! Где в Питере взять , могу поделиться . У нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все и увидите - https://www.revansh-plus.ru/.
Мы у них и покупали офисную мебель , а потом я и домой , на дачу такую купила , отличная , красивая и не дорогая мебель . А знаете почему, сами все производят и продают, уходит наценка перекупщиков !
Подобная мебель по всем собственным параметрам превосходит деревянную, а также ту, которая выполнена из ДСП или ДВП.

Вложение unnamed18.jpg не найдено

Вложение unnamed17.jpg не найдено

Работает на Kunena форум