Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Можно ли взять инструмент в аренду?

Можно ли взять инструмент в аренду? 5 года 2 нед. назад #10666

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день, я скоро поеду на дачу и буду строить небольшой гостевой домик, и то часто приезжают друзья, и им даже спать негде. Для начала нужно залить фундамент, и мне для этого нужна бетономешалка. Покупать ее для одноразового использования я не хочу, уж очень она дорого стоит. Не подскажите, можно ли где-то в Санкт-Петербурге взять ее в аренду?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли взять инструмент в аренду? 5 года 2 нед. назад #10668

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Да она не так уж и дорого стоит, не обязательно же покупать электрическую. Мало ли вы в дальнейшем захотите построить еще что-то. Ну или на крайний случай можно купить, а потом перепродать на авито.

Можно ли взять инструмент в аренду? 5 года 2 нед. назад #10672

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У вас в дачном садоводстве 100% есть какая-то местная строительная бригада, попросить на время бетономешалку можно у них. Я так практически весь строительный инструмент беру, и они просят недорого.

Можно ли взять инструмент в аренду? 5 года 2 нед. назад #10673

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот, компания, они дают в прокат строительное оборудование, можете узнать стоимость бетономешалки за сутки https://mega-prokat.com/category/instrument/. Только будьте с ней максимально осторожным, а то если что-то сломается, придется либо отдельно платить за ремонт, либо полностью ее выкупать. Если что, у них есть доставка, самому забирать не нужно.
Работает на Kunena форум