Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: На даче нужно очистить выгребную яму.

На даче нужно очистить выгребную яму. 2 года 1 мес. назад #97844

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Нужна помощь с очисткой выгребной ямы на даче. Живем там большую часть лета, и яма уже практически заполнена. Пытались сами справиться, но дело оказалось сложнее, чем думали. Боюсь, что если не очистить её вовремя, пахнуть будет на все садоводство. Уверен, что многие сталкивались с подобной ситуацией, поэтому не подскажите, к кому мне обратиться за помощью в Симферополе?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

На даче нужно очистить выгребную яму. 2 года 1 мес. назад #97853

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А я уже давно отказался от выгребной ямы, и поставил у себя на даче септик. Теперь нет никаких запахов, и не нужно каждый год думать над тем, как бы очистить яму от фекалий.

На даче нужно очистить выгребную яму. 2 года 1 мес. назад #97858

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ilya, септик хорош только тогда, когда вы живете в доме круглый год. Септик должен постоянно работать, иначе бактерии, которые перерабатывают отходы, погибнут.

На даче нужно очистить выгребную яму. 2 года 1 мес. назад #97863

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну на все садоводство запах не пойдет, максимум соседи будут нюхать. А так, да, ситуация не очень приятная, и нужно как можно срочно ее исправить. Вот, например, компания в Симферополе, у них можете узнать стоимость за откачку выгребных ям bio-partner.ru/vyvoz-zhbo/. Если уже невтерпеж, то, думаю, что можно договориться и доплатить за срочность.
Работает на Kunena форум