Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: продать квартиру в новостройке

продать квартиру в новостройке 4 года 7 мес. назад #15387

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Кто-то может мне помочь советом здесь? Нужно узнать, как можно продать квартиру в новостройке, если она находится под залогом в Москве.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

продать квартиру в новостройке 4 года 7 мес. назад #15390

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Это вам нужно обращаться к хорошим специалистам. Вот тут можно узнать все про продажу новостройки под залогом https://freedome-realty.ru/uslugi/zalogovaya-nedvizhimost/prodazha-novostroyki-v-zaloge/ Вы можете сначала там консультацию получить, а потом будете решать уже, что дальше делать. Брат туда обращался, поэтому я много знаю про эту компанию.

продать квартиру в новостройке 4 года 7 мес. назад #15393

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне кажется, с продажей такой квартиры много проблем может быть, поэтому тут нужно проконсультироваться сразу с несколькими специалистами.

продать квартиру в новостройке 4 года 7 мес. назад #15396

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Совсем необязательно бежать сразу к нескольким. Достаточно будет в одну фирму обратиться и все, помогут вам и решат все ваши проблемы с квартирой.

продать квартиру в новостройке 4 года 2 мес. назад #23207

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну вообще, все дело в том, что с продажей квартир в целом не все гладко. Просто найти покупателя - это время. Тем более в наших реалиях, когда экономика не стабильная и люди боятся вкладывать крупные суммы. Вот и получается, что рынок подтормаживает, а мне срочно нужно было квартиру свою продать в Екатеринбурге. Так я просто дело решил - обратился в фирму, которая занимается выкупом квартир https://an-garant.ru/srochnyj-vykup-kvartir/ Они очень быстро все сделали
Последнее редактирование: 4 года 2 мес. назад от Sonik.

продать квартиру в новостройке 4 года 3 нед. назад #26085

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы застройщик, и у вас проблемы с продажами квартир, то вы можете обратиться в компанию Домопланер , они вам разработают программное обеспечение, которое поможет вам более успешно искать потенциальных клиентов, и общаться с ними онлайн. Также ваши сотрудники отдела продаж могут пройти у них обучение по работе с этими программами в течение недели.
Работает на Kunena форум