Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Телевидение

Телевидение 6 года 3 мес. назад #3917

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Переехали в новый дом, здесь нет спутникового телевидения. Что можете сказать про интернет телевидение в Москве https://utex.net/ ? Устраивает ли вас? Если есть такие, кто подключал, то напишите о своих впечатлениях, пожалуйста. А то я сейчас в поисках хорошего варианта, еще пока не определился, что подключать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Телевидение 6 года 3 мес. назад #3918

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А интернет телевидение не будет зависать? А то мне кажется, что если скорость будет падать или что-то глючить, то и телевидение не будет показывать идеально.

Телевидение 6 года 3 мес. назад #3919

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Думаю, что если у вас интернет хороший, то телевидение будет хорошо работать и сбоев не будет. А так, даже спутниковое тв не всегда хорошо показывает.

Телевидение 6 года 3 мес. назад #3920

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У нас сейчас в доме спутниковое телевидение и меня вообще не устраивает, как оно работает. Днем часто пропадает сигнал, даже не знаю, с чем это связано.

Телевидение 6 года 1 мес. назад #4286

• Laletin
  • Laletin аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я от кабельного телевидения отказался полгода назад, так как платил стабильно, а половина каналов вечно не работали, техподдержка говорила, что это все временно. В итоге они своими обещаниями привели к тому, что я расторг договор и сейчас хочу просто UHD приемник gs b528 купить https://www.domica.ru/resivery-sputnikovye/trikolor/gs-b528 . Про него отзывы не плохие, надеюсь и у меня не возникнет проблем с выбором каналов для просмотра фильмов и передач.

Телевидение 6 года 1 мес. назад #4292

• COLLAPSE
  • COLLAPSE аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можно подключиться и попробовать, если что-то не устроит, то через месяц можно будет отказаться и найти другого провайдера в городе.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум