Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Замки для отелей

Замки для отелей 6 года 1 мес. назад #4301

• eleonorrrra
  • eleonorrrra аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Кто разбирается в замках, какие лучше всего подходят для использования в отелях? У нас скоро открывается небольшая гостиница, сейчас занимаемся оснащением номеров.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замки для отелей 6 года 1 мес. назад #4303

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Смотря какого класса гостиница. Можно и обычные замки ставить на двери, в этом нет ничего плохого. С основной задачей же они справляются, защищают от проникновения.

Замки для отелей 6 года 1 мес. назад #4305

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Обычные замки в гостиницах быстро выходят из строя. Особенно если речь идет о китайских марках. Потому что пользуются часто и не относятся, как к своему имуществу.

Замки для отелей 6 года 1 мес. назад #4307

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для гостиницы можно использовать электронные замки, например, вот такие https://hsu.systems/ru/products/electronic-hotel-locks/ Для них еще нужно покупать программатор, найдете в разделе дополнительное оборудование. Такого рода замки сейчас самый оптимальный вариант для использования в гостиницах. Но если у вас не хватает бюджета, то можно, конечно, купить и обычные. Но, как правильно заметили выше, чаще будут ломаться.

Замки для отелей 6 года 1 мес. назад #4398

• Kapriz
  • Kapriz аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Надо использовать только электронные, они сейчас во всем мире.

Замки для отелей 3 года 5 мес. назад #36221

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вы хотите добавить немного блеска и элегантности в ваш гардероб, то недорогие украшения со стразами - это то, что вам нужно. Магазин швейной фурнитуры PROTOS предлагает широкий выбор страз, которые можно использовать для создания украшений любого стиля и вкуса. Для начала можно приобрести небольшие стразы, чтобы украсить свою одежду или аксессуары. Их можно пришить на края рукавов, воротники или карманы, чтобы добавить дополнительный акцент в ваш наряд. В магазине PROTOS вы найдете стразы разных размеров и цветов, чтобы подобрать их к вашему стилю и наряду.
Работает на Kunena форум