Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: А какое мнение у Вас по поводу донорства спермы?

А какое мнение у Вас по поводу донорства спермы? 2 года 1 мес. назад #120084

• Saffronnes
  • Saffronnes аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Собственно, врачи поставили диагноз что я бесплоден. Понимаю, что конечно репродуктивные технологии, на месте не стоят, но о лекарствах, которые помогли бы решить мою проблему, я еще не слышал. Знаю, что во многом живучесть сперматозоидов зависит от образа жизни. Нужно больше заниматься спортом, правильно питаться и со временем, может все наладиться. Но если полагаться на дело случая не хочется, уже задумываюсь касательно процедуры ЭКО для моей жены где есть только проверенные доноры спермы в криобанке, крупный медицинский центр в сфере репродуктологии. Моя двоюродная сестра, например, сперму для эко брала у них. Попробую с женой этот вариант обсудить и узнать все. Думаю, это лучше, чем не иметь детей вовсе из-за моей проблемы… А какое мнение у Вас по поводу донорства спермы если другого выхода увы нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А какое мнение у Вас по поводу донорства спермы? 2 года 1 мес. назад #120122

• Dreammenfis
  • Dreammenfis аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вкратце, мой второй муж не может иметь детей. Мы прошли обследование, и, как выяснилось, наши гены очень похожи, как у родных брата и сестры. Кроме того, некоторые люди считают, что на мне лежит порча. Поэтому я пришла к выводу, что единственный выход — это воспользоваться услугами донора. Искать любовника я даже не пытаюсь, так как, скорее всего, он окажется таким же, как и я.
На то, чтобы разобраться во всех этих обстоятельствах, у меня ушло 10 лет. Врачи сказали, что мне нужно срочно родить из-за состояния здоровья.

А какое мнение у Вас по поводу донорства спермы? 2 года 1 мес. назад #120191

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Насколько мне известно, в Америке это распространённое явление. Я считаю, что если женщина решила родить ребёнка для себя, это неплохо. Однако, если есть муж, мне кажется, такое решение следует принимать вместе, если между супругами есть уважение. Нельзя делать это за спиной у мужа и ставить его перед фактом. В любом случае, желаю вам удачи!
Работает на Kunena форум