Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: обучение безопасным работам на высоте

обучение безопасным работам на высоте 5 года 10 мес. назад #4863

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Хотел здесь спросить и посоветоваться. Кто тут проходил обучение безопасным работам на высоте https://ukcr.ru/article-programma-obucheniya-po-okhrane-truda-raboty-na-vysote.html ? В Москве больше не видел подобных мест и поэтому мне даже не с чем сравнить сейчас. Если знаете что-то про обучение, то буду рад, если поделитесь своим опытом на этот счет. Спасибо всем!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

обучение безопасным работам на высоте 5 года 10 мес. назад #4864

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А где вы нашли эти курсы? Если в интернете, то вам стоит поискать про них больше информации. Может быть, вы сможете найти отзывы и тогда решите идти или нет.

обучение безопасным работам на высоте 5 года 10 мес. назад #4865

• Jenny
  • Jenny аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Так я бы на вашем месте сходил и сам посмотрел, что там за обучение. Вы собираетесь отправлять своих сотрудников туда или вы идете туда учиться?

обучение безопасным работам на высоте 5 года 10 мес. назад #4867

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Узнать про само качество образования там можно узнать только, если вы пойдете и сами там пройдете обучение. А так, по отзывам не всегда можно точно понять.

обучение безопасным работам на высоте 5 года 10 мес. назад #4917

• jenya33
  • jenya33 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Пытаетесь отыскать на просторах глобальной сети ответственную организацию, способную научить вашего ребенка работать в дизайнерской программе или выучить иностранный язык.. Теперь вопрос этот полностью решен, поскольку на сайте https://kidsvisitor.com/ru/kiev/education/Foreign_languages/ вы найдёте школу графического дизайна для детей и другие курсы для детей где вам помогут с решением этой проблемы. Рекомендую. :)
Работает на Kunena форум