Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: ОАЭ грузы

ОАЭ грузы 1 нед. 4 дн. назад #213679

• Rain
  • Rain аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Планирую закупить партию парфюмерии и косметики из Дубая, вес около 15 кг. Однако слышал, что при отправке сборных грузов из ОАЭ возникают сложности с температурными режимами и правильным декларированием товаров с высоким содержанием спирта. Как правильно организовать такую доставку, чтобы избежать порчи товара и проблем с таможней?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ОАЭ грузы 1 нед. 4 дн. назад #213680

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я работаю с дубайскими поставщиками более года и возил как парфюм, так и сухофрукты, поэтому могу поделиться практическим опытом. Самое важное в таком деле это выбор экспедитора, который имеет прямые контакты с местными складами и понимает специфику перевозки жидкостей и летучих веществ, потому что неправильное оформление может привести к конфискации. Я нашел вариант, где весь процесс контролируется от момента забора до финальной точки, включая термоупаковку в летний период, и https://gcargo.ru/geo/asia/oae/ как раз дает все необходимые рекомендации по упаковке, маркировке и документам для грузов из ОАЭ. Мои партии всегда доезжали без потерь, и таможня проходила быстро, так что я вполне доволен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум