Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Дизайнерский ремонт квартиры в СПб

Дизайнерский ремонт квартиры в СПб 1 год 3 дн. назад #208272

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Когда мы с мужем наконец-то решили обновить интерьер нашей квартиры, выбрали компанию «Квадратный метр» из-за их репутации и портфолио. Сначала приехал специалист, сделал замеры и предложил несколько смелых, но гармоничных решений, которые нас сразу вдохновили. Я заказывала дизайнерский ремонт в СПб под ключ https://squaremetr.ru/design-remont через сайт, и уже на этапе общения с менеджером поняла, что проект будет в надежных руках. Работы шли четко по графику, бригада соблюдала порядок, а каждое решение по дизайну обсуждалось со мной. В итоге квартира преобразилась до неузнаваемости: продуманное освещение, функциональная планировка и уникальные детали, которые создали атмосферу уюта. Даже спустя время понимаю, что это было правильное решение. С удовольствием рекомендую компанию «Квадратный метр» всем, кто ценит красоту и качество.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дизайнерский ремонт квартиры в СПб 3 нед. 6 дн. назад #213368

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Планирую искать компанию для недорогого ремонта квартиры в Новосибирске: расскажите, какие форматы сотрудничества чаще всего позволяют снизить стоимость - например, ремонт без дизайн-проекта, поэтапная оплата, закупка материалов через подрядчика или что-то ещё?

Дизайнерский ремонт квартиры в СПб 3 нед. 6 дн. назад #213377

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Решил обновить однушку после 15 лет проживания - всё обветшало, но денег на элитный ремонт не было. Нужен был баланс: достойный результат, но без лишних трат. Обратился в «МастерСити» после звонка в офис — менеджер выслушал, предложил несколько вариантов по бюджету, и мы остановились на оптимальной схеме. Сделали всё: от демонтажа старых покрытий до укладки плитки и поклейки обоев. Использовали проверенные, но недорогие материалы - при этом видно, что с работой не экономили. Выполняли ремонт квартир недорого https://mastercity54.ru/remont-kvartir/ без выходных, но при этом не гнали - всё по технологии: грунтовка, шпаклёвка, армирование, финиш. Отдельно благодарен за терпение - я много переживал по мелочам, а ребята спокойно объясняли, показывали образцы. В итоге получил современную, светлую квартиру, где приятно находиться. Теперь думаю, может, и родителям заказать у них - доверие к компании большое.
Работает на Kunena форум