Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где купить пластиковую емкость для воды на дачу

Где купить пластиковую емкость для воды на дачу 3 дн. 3 ч. назад #213787

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! На даче решили организовать систему полива и летний душ. Нужна ёмкость для воды, чтобы хватало на несколько дней, но чтобы была компактная. Пластиковые баки вроде удобны — не ржавеют, легкие. Но не знаю, какую выбрать: на 500 или 1000 литров, горизонтальную или вертикальную, и где в Москве купить недорого и с доставкой. Может, кто-то уже ставил такие на участке? Посоветуйте надёжного производителя и модели, которые прослужат долго и не лопнут зимой. Буду благодарен за советы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить пластиковую емкость для воды на дачу 3 дн. 3 ч. назад #213788

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! Для дачи пластиковые емкости — действительно отличный выбор. Я брал горизонтальную ёмкость на 1000 литров для полива и душа у производителя «Полимер-Групп». Они делают баки из пищевого пластика, который не ржавеет и не боится перепадов температур. У них есть как наземные, так и подземные модели, которые можно закапывать в землю — это удобно для экономии места и сохранения воды в жару. Цены приятные, доставка по Москве быстрая. Взял горизонтальный бак — он устойчивый, легко подключается к шлангу и насосу. За зиму ни разу не треснул, морозы выдерживает хорошо. Если вам нужен летний душ, можно взять бак поменьше, а для полива — литров на 1000. Все параметры и модели есть на сайте. Подробнее можно посмотреть здесь: емкость подземная.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум