Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Вопрос про вело тренажер

Вопрос про вело тренажер 4 года 3 мес. назад #21597

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет из Питера. Хочу посоветоваться. Суть знаете в чем - решил тут себя в порядок привести, а то прилично так поднабрал за зиму. Вот и подумал - купить бы велотренажер. Но посмотрел цены - обалдел просто как дорого. Вот и думаю - может лучше обратиться в фирму, которая предлагает аренду вело тренажеров в СПб: https://fitsharing.ru/spb ? Но ведь не месяц придется заниматься и не два, а побольше, наверно. Вот и думаю - есть ли тогда в этом смысл? Как считаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос про вело тренажер 4 года 3 мес. назад #21598

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хороший велотренажер со всеми необходимыми функциями стоит очень дорого, так что все упирается в ваши финансовые возможности. Но лично мне было бы жалко столько денег выбрасывать за эту игрушку

Вопрос про вело тренажер 4 года 3 мес. назад #21605

• Lloid
  • Lloid аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Вот на счет игрушки - это вы в точку! Просто все дело в том, что далеко не у каждого хватает силы воли на то, чтобы заниматься спортом дома. Многие просто бросают это дело очень быстро. Вот и получается, что покупка тренажера - это деньги на ветер

Вопрос про вело тренажер 4 года 3 мес. назад #21606

• Lomer
  • Lomer аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Аренда тренажера - это вообще идеальное решение. Вы же можете довольно быстро привести себя в форум и вернуть этот тренажёр. Экономия денег будет очень хорошая

Вопрос про вело тренажер 4 года 3 мес. назад #21871

• Нинзялино
  • Нинзялино аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Аренда тренажера недешевое удовольствие. Но плюс в том, что вы можете менять надоевший тренажер на другой, и прокачивать разные виды мышц. Но лучше все-таки тренировки в зале под контролем грамотного тренера. А для ускорения эффекта можете подключить спортивное питание. В Санкт-Петербурге хороший его выбор есть тут https://activsports.ru/
Работает на Kunena форум