Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Хочу купить крафт упаковку

Хочу купить крафт упаковку 4 года 3 мес. назад #21717

• mark20
  • mark20 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Куда мне обращаться за покупкой крафт упаковки? Мне нужны пакеты без ручек в количестве 1000 штук.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу купить крафт упаковку 4 года 3 мес. назад #21729

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
mark20 пишет:
Куда мне обращаться за покупкой крафт упаковки? Мне нужны пакеты без ручек в количестве 1000 штук.

большую вы закупку собираетесь сделать.. не думаю, что так быстро найдете походящую компанию.

Хочу купить крафт упаковку 4 года 3 мес. назад #21775

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Оптовыми поставками упаковочной продукции занимается компания "Пакетный Двор" pakdvor.com ,поэтому вы можете заказать у них не только крафтовые пакеты с ручками и без, но еще и аналогичную упаковку для фас-фуда и дой-паки (с zip-lockом). Это самый надежный поставщик для меня, уже второй год сотрудничаю с ними.

Хочу купить крафт упаковку 3 года 4 мес. назад #36789

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с Kraft-Upakovka в Екатеринбурге и мы остаемся довольными качеством и сервисом, которые они предоставляют. Мы заказывали у них на сайте https://kraft-upakovka.ru/ крафтовые пакеты, упаковку и стаканчики для нашего бизнеса и всегда получали их вовремя и в отличном состоянии. Мы рекомендуем Kraft-Upakovka как надежного партнера для производства крафтовой упаковки и надеемся продолжать наше сотрудничество в будущем.
Работает на Kunena форум