Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Самые лучшие модели каминов

Самые лучшие модели каминов 4 года 2 мес. назад #22900

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Напишите пожалуйста названия самых лучших каминов, которые не только согревают дома, но еще и служат для них очень красивым украшением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Самые лучшие модели каминов 4 года 2 мес. назад #22910

• Krist
  • Krist аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне в этом отношении очень нравятся биокамины, с настоящим огнем. Тем более от них не пахнет дымом, не летят щепки на шелковые ковры и не нужно согласовывать дымоход.

Самые лучшие модели каминов 4 года 2 мес. назад #22970

• Yolla2
  • Yolla2 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Маркус пишет:
Напишите пожалуйста названия самых лучших каминов, которые не только согревают дома, но еще и служат для них очень красивым украшением.

А я наоборот свое предпочтение дровяным каминам отдаю, для меня они классика. Сейчас достраиваем коттеджный дом с мужем и мое обязательно условие-это присутствие уютного каминчика в нем. Наверное через компанию "Камины Online" kaminy-online.ru/ будем заказывать угловой вариант, бежевого оттенка. А это минимум 80 000 рублей.
Последнее редактирование: 4 года 2 мес. назад от Yolla2.

Самые лучшие модели каминов 3 года 10 мес. назад #28936

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Посмотрите электрокамины, они хорошо украшают интерьер.

Самые лучшие модели каминов 3 года 10 мес. назад #28966

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Есть одна компания в Москве, которая специализируется именно на электрических каминах. Я бы советовала вам заглянуть на сайт Royal Flame и посмотреть там электрические светодиодные камины https://royalflame.ru/catalog/elektricheskie-kaminy-svetodiodnye/ . Выбор очагов там довольно большой, к тому же можно сразу определиться с обогревом будет этот камин или без.

Самые лучшие модели каминов 3 года 8 мес. назад #32353

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Маркус пишет:

Ой, названий на самом деле много, вам лучше всего посмотреть сразу каталог где есть камины и они все там будут красивыми. У меня лично кафельная печь-камин ABX Helvetia KP и у него кафельный цоколь, вставка комбо имеется. В каталоге такой можете найти и посмотреть где продается печка камин купить https://pechi-tut.ru/otopitelnye-pechi/pechi-kaminy Выбора такого большого точно найти наверное нигде не сможете, да и в магазине кстати есть не только доставка, но и профессиональный монтаж смогут вам предложить. Обратитесь сюда за покупкой и гарантирую по личному опыту, что разочарованы вы точно ничем не будете.

Работает на Kunena форум