Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Как можно украсить букет на 1 сентября?

Как можно украсить букет на 1 сентября? 2 года 2 нед. назад #159119

• Тома
  • Тома аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В прошлом году дочь шла в 1 класс, и мы заказывали цветы в корзине. В этом году я на такую сумму не располагаю и хочу найти вариант чуть дешевле. Однако дарить совсем простенькие цветы в прозрачной упаковке тоже не хочется. Думаю, как будет выгоднее: украсить цветы самостоятельно или же сразу выбрать готовую композицию с элементами декора? Есть ли идеи, как можно красиво разбавить букет? И что для этого можно использовать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как можно украсить букет на 1 сентября? 2 года 2 нед. назад #159288

• Aleia
  • Aleia аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тома пишет:
В прошлом году дочь шла в 1 класс, и мы заказывали цветы в корзине. В этом году я на такую сумму не располагаю и хочу найти вариант чуть дешевле. Однако дарить совсем простенькие цветы в прозрачной упаковке тоже не хочется. Думаю, как будет выгоднее: украсить цветы самостоятельно или же сразу выбрать готовую композицию с элементами декора? Есть ли идеи, как можно красиво разбавить букет? И что для этого можно использовать?

Здесь все зависит от вашей фантазии и бюджета. Вы можете, как самостоятельно украсить букет, так и выбрать готовый. Все зависит от количества выбранных цветов и элементов декора. Чем сложнее композиция, тем дороже стоимость. Лично я бы выбрала букет учителю на 1 сентября из готовых вариантов. Цветочные мастерские ежегодно выпускают интересные новинки, которые выглядят дорого и необычно и при этом имеют вполне доступную стоимость. В качестве украшения часто используют небольшие фрукты, сухоцветы, декоративные веточки и т.д. Но самый приятный бонус лично для меня – это быстрая доставка, которая никогда не подводит и доставляет заказ в строго обговоренный период времени.

Как можно украсить букет на 1 сентября? 1 год 11 мес. назад #191939

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мы тоже подбирала букет на первое сентября и наткнулась на сайт Мне розы. Большой выбор композиций и возможность составить букет по своему вкусу – это просто находка! Заказала изысканный букет из белых лилий и розовых роз. Учетиница была очень тронута. Вот тут можно найти букет на любое торжество. Поэтому проблем нет.
Работает на Kunena форум