Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Матрас определнного размера

Матрас определнного размера 3 года 11 мес. назад #27185

• Juk
  • Juk аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне нужен матрас размера именно 180*200, и я вот не знаю где такой купить можно. Может кто из форумчан подскажет где есть такие матрасы желательно с доставкой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матрас определнного размера 3 года 11 мес. назад #27219

• Pismo
  • Pismo аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я знаю) Ну точнее гугл все знает, и тебе у гугла нужно поучиться) Вот ссылка matrasshop.ru/category/matrasy/razmer_180x200 перейдя по которой найти можно матрасы отличные, цена на которые тебя очень сильно удивит) Более чем довольны, спать приятно, высыпаться хоть получается)) ТАк что супер все

Матрас определнного размера 3 года 6 мес. назад #34490

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Juk пишет:
Мне нужен матрас размера именно 180*200, и я вот не знаю где такой купить можно. Может кто из форумчан подскажет где есть такие матрасы желательно с доставкой?

Могу вам компанию подсказать которая сама их шьют, я покупал матрасы таких размеров оптом, мне они нужны были для моего гостевого дома. Просто кровати купил по дешевле и матрасов в комплекте с ними не шло, вот и пришлось отдельно их покупать. Здесь производственно-торговая компания Матрасофф продает не просто качественные матрасы, но и по цене они недорого обойдутся. Обязательно ознакомьтесь с каталогом, просто у них такой большой ассортимент, что вы точно и вообще без проблем сможете купить и себе нужны матрасы. Доставка есть конечно же, работает она без проблем и оперативно.

Работает на Kunena форум