Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нанесение логотипа на сувенирную продукцию

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 10 мес. назад #28883

• Ulia
  • Ulia аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Меня интересует все про сувенирную продукцию и особо про нанесение логотипа. Хочу разобраться, какие сувениры чаще используются при рекламной акции? Какой обычно метод нанесения применяется и какой из них более дешевый? Как найти специалистов, которые гарантирую качество самого логотипа (изображения на рекламной продукции)? Если на все вопросы вы мне не сможете дать ответы, пишите то, о чем знаете.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 10 мес. назад #28890

• Алла
  • Алла аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ulia пишет:
Меня интересует все про сувенирную продукцию и особо про нанесение логотипа. Хочу разобраться, какие сувениры чаще используются при рекламной акции? Какой обычно метод нанесения применяется и какой из них более дешевый? Как найти специалистов, которые гарантирую качество самого логотипа (изображения на рекламной продукции)? Если на все вопросы вы мне не сможете дать ответы, пишите то, о чем знаете.

Рекламой может служить любая сувенирная продукция и здесь нет границ. Это могут быть пледы, посуда, кружки, брели, зажигалки, часы, футляры, футболки, бейсболки и т.д. Тоже самое можно сказать и про нанесение логотипа на сувенирную продукцию - она может быть разной. Выбирайте что вам по душе: ультрафиолетовая печать, вышивка, тампопечать, полноцветная печать с трансфером (DTF), Флекс, Тиснение, Шелкография, Сублимация, прямая печать на ткани (DTG), гравировка или деколирование посуды. Ну а специалистов по нанесению ищите сами.

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 9 мес. назад #30223

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне вот тоже была нужна уф печать на холсте, так что я посмотрел что есть для этого в интернете и нашел в итоге идеальный вариант, так что дам совет и вам в такой ситуации смело поступать так же, ведь у них soloprint.ru/uf-pechat-na-xolste/ есть на что обратить внимание. В интернете я не мало отзывов о них прочитал, так что конечно же советую вам не просто так.

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 2 мес. назад #39786

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а где можно дождевики заказать?

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 2 мес. назад #39787

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
а где можно дождевики заказать?

Можете обратиться в компанию "Сувенир Авеню" suvenir-avenu.ru/catalog/dozhdeviki-1/ за покупкой дождевиков с логотипом, которые мы заказали в Екатеринбурге. Качество дождевиков превзошло наши ожидания - они не только эффективно защищают от дождя, но и имеют прекрасную печать на логотипе. Мы были приятно удивлены быстрой обработкой заказа и оперативной доставкой. Рекомендуем "Сувенир Авеню" как надежного поставщика качественных продуктов с логотипом.

Нанесение логотипа на сувенирную продукцию 3 года 1 нед. назад #44912

• innafedorova
  • innafedorova аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вместо сувениров лучше закажите нанесение вашего логотипа на что-то более полезное, чем сувениры. Например, вот на такие бейсболки pr-tex.ru/product-category/baseball_caps/ , эти бейсболки точно будут носить, а значит ваш логотип многие увидят, в отличие от любого сувенира.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум