Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Сколько стоит удаление экзостоза на пальцах ног?

Сколько стоит удаление экзостоза на пальцах ног? 3 года 10 мес. назад #29059

• Ulia
  • Ulia аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сколько стоит удаление экзостоза на пальцах ног и где в Москве лучше провести подобную операцию? В какую клинику сходить и к какому хирургу мне обратиться? Для меня, стоимость операции играет не маловажную роль, потому, как денег вечно не хватает. Но, поиск грамотного хирурга для меня важнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сколько стоит удаление экзостоза на пальцах ног? 3 года 10 мес. назад #29077

• Алла
  • Алла аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ulia пишет:
Сколько стоит удаление экзостоза на пальцах ног и где в Москве лучше провести подобную операцию? В какую клинику сходить и к какому хирургу мне обратиться? Для меня, стоимость операции играет не маловажную роль, потому, как денег вечно не хватает. Но, поиск грамотного хирурга для меня важнее.

Удаление экзостоза на пальцах ног имеет следующую цену: 35 т.руб придется заплатить за один палец и 60 т.руб за два. В принципе, эти траты не столь велики, когда речь идет о здоровье. В Москве подобную операцию проводят хирурги в ОртоМед Клиник. Кстати, если вы будете обращаться сюда, постарайтесь попасть непосредственно к главному врачу Степаняну Рубену Вачагановичу - он же, кандидат медицинских наук.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум