Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Переезд в новый дом

Переезд в новый дом 2 года 1 день назад #190304

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, столкнулись с вопросом переезда из квартиры в дом. Дети растут, нужно больше пространства, да и свежий воздух им не повредит. Но вот проблема: боимся, что все бытовые хлопоты с домом лягут на нас и это будет тяжело. У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Переезд в новый дом 2 года 1 день назад #190422

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мы с семьей два года назад переехали из квартиры в дом, и ни разу не пожалели. Конечно, забот больше, но зато сколько преимуществ! Во-первых, у детей теперь есть место для игр на свежем воздухе, что особенно важно. Во-вторых, если выбирать дом в благоустроенном районе, таких как "Южный Склон" в Саратове, где уже есть все необходимые коммуникации и обустроенный двор, то многие из ваших опасений будут напрасными. Если вас интересует продажа домов Саратов, то обязательно обратите внимание на это место, здесь многое продумано заранее, чтобы сделать жизнь в доме комфортной.

Переезд в новый дом 1 год 9 мес. назад #194641

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нужны специалисты, которые помогут с переездом. кто куда порекомендует обратиться?

Переезд в новый дом 1 год 9 мес. назад #194642

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
нужны специалисты, которые помогут с переездом. кто куда порекомендует обратиться?

Переезд с Деликатной логистикой dellog.ru/ стал настоящим спасением для меня. Я переживал за свою коллекцию хрупких вещей, но команда прекрасно справилась. Они организовали всё от упаковки до доставки, и я был приятно удивлён, как всё прошло гладко. Работают очень профессионально, внимательно ко всему относятся. Бюджет не пострадал, так как они предложили разумные цены.

Переезд в новый дом 1 год 9 мес. назад #195066

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Пользовались услугами ПрофиПереезд для перевозки грузов. Оперативность, вежливое отношение, безопасность — всё на высоте. Водитель соблюдал все правила перевозки, а благодаря аккуратной загрузке наш товар остался целым. Команда работала слаженно и предложила отличные условия по стоимости. Определенно будем обращаться к ним снова.
Работает на Kunena форум