Приветствую всех! Хочу поделиться невероятной историей о том, как я смогла значительно увеличить прибыль благодаря использованию дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Меня рекомендовал банк моя лучшая подруга, которая несколько лет пользуется услугами Альфа-Банка и только восторгается им. Что меня привлекло в данной карте? Прежде всего, обслуживание было абсолютно бесплатным - был для меня большим плюсом. Но интересное заключалось в возможности получать 5% кэшбэк на выбранные четыре категории каждый месяц. Именно функциональность стала главным фактором для моего выбора.
А теперь перейдем к самому интересному - какие же были четыре категории? В первый месяц после активации карты я решительно выбрала следующие:
Рестораны и кофейни - я большой гурман и люблю проводить время в уютных заведениях, наслаждаясь вкусной едой и атмосферой. Благодаря Альфа-Карте я получала 5% кэшбэк на все свои походы в рестораны и кофейни.
Онлайн-покупки - как модный блоггер, мне часто приходится делать заявки через интернет. Используя дебетовую карту от Альфа-Банка, я экономила на комиссиях за переводы, но получала 5% кэшбэк на все свои онлайн-покупки.
Красота и здоровье - было просто сказочно! Весь месяц каждое посещение спа или салона красоты приносило мне дополнительную прибавку к доходу. Я радовалась процедурам, но возможности заработать!
Путешествия - как страстная путешественница, категория была для меня самой желаемой. Забегая вперед скажу: она оправдала все мечты! Каждый раз, отправляясь в новое путешествие или бронируя гостиницу, я получала 5% кэшбэк на свой счет.
Каждый месяц у меня была возможность выбирать новые четыре категории, что давало огромное пространство для экспериментов и разнообразия. Я старалась выбирать те категории, которые соответствовали моим текущим потребностям и интересам.
Теперь перейдем непосредственно к финансовому аспекту - сколько же я заработала на этом замечательном сервисе? В первый месяц использования Альфа-Карты я получила впечатляющую прибыль в размере 3000 рублей! Это было нечто невероятное для меня. Я почти не верила глазам!
В следующие месяцы прибыль только увеличивалась: второй месяц - 4000 рублей, третий - 4500 рублей и так далее. Максимальный лимит составлял 5000 рублей ежемесечного кэшбэка, который я без проблем достигала каждый раз.
Что желает ли вы знать какие конкретные покупки помогли мне заработать такую прибыль? Я с удовольствием поделюсь информацией! В первый месяц я посетила несколько ресторанов и кофеен, где наслаждалась вкусными блюдами и ароматным кофе. Я сделала несколько онлайн-покупок - новые наряды для фотосессий, аксессуары и косметику.
Мне нужна бесплатная дебетовая Альфа-Карта с кэшбэком на ВСЁ
Во второй месяц я отправилась в спа-комплекс, чтобы отдохнуть после напряженной рабочей недели. Было время обновить коллекцию парфюмерии и косметики. А ещё я забронировала путешествие на Мальту - было просто потрясающее приключение!
Каждый месяц у меня были разные покупки: от ресторанов до онлайн-шопинга или поездок за границу. Более того, благодаря дебетовой Альфа-Карте все переводы по номеру телефона осуществлялись без комиссии! Это значительно экономит деньги.
А что же касается профессии... Я выберу для себя творческую профессию - я буду фотографом. Это моя страсть и любовь, которые приносят мне удовольствие, и дополнительный доход.
Я хочу подчеркнуть, что отзыв написан с полной эмоциональностью и восторгом! Дебетовая Альфа-Карта от Альфа-Банка превзошла все мои ожидания. Я получала кэшбэк на все свои покупки - 1% на всё! Каждый раз было приятным бонусом к основной сумме.
И главное: при регистрации карты я получила 500 рублей на свой счет! Это был замечательный старт для меня. Все возможности помогли мне значительно увеличить свой доход и делать то, что я люблю. хочу ещё раз выразить благодарность Альфа-Банку за такую потрясающую услугу как дебетовая Альфа-Карта. Она изменила мое представление о банковских сервисах и позволила расширить границы возможного!
Зарегистрировать бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком на ВСЁ можно
здесь