Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Проблема с экраном iPhone

Проблема с экраном iPhone 1 год 9 мес. назад #195953

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно мой iPhone начал проявлять странные действия на экране, и часть изображения стала реагировать на прикосновения с задержкой. Это вызывает много неудобств, особенно при работе с приложениями. Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр, где можно заменить дисплей качественно и по приемлемой цене. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и может порекомендовать надежное место?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Проблема с экраном iPhone 1 год 9 мес. назад #195961

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня была похожая ситуация с iPhone 13 – экран начал моргать и отказывался корректно реагировать на прикосновения. Я обратился в сервисный центр macsouls.ru/iphone/zamena-displeya-ekrana-iphone/, и, честно говоря, остался очень доволен их работой. Замена дисплея заняла всего около 30 минут, что приятно удивило. Диагностика была бесплатной, даже если бы я решил отказаться от ремонта, что добавило уверенности в выборе. Плюсом было то, что в подарок установили защитное стекло. Кстати, весь процесс ремонта можно было наблюдать лично, что добавляет прозрачности. Рекомендую взглянуть на их предложения и записаться на диагностику.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум