Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Мухоморы: Способы применения в лечении и быту

Мухоморы: Способы применения в лечении и быту 1 год 8 мес. назад #197519

• Progony4
  • Progony4 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мухоморы веками привлекают интерес любителей природы и исследователей. Эти грибы обладают ярким цветом и характерной формой, именно поэтому их легко узнать. Однако за красивым обликом скрыты сложные химические свойства.

Использование грибов

Невзирая на токсичные свойства в больших дозах, мухоморы используют в народной медицине. В их состав входят вещества, которые могут оказывать психоактивное действие. Микродозы могут помочь в борьбе с тревожностью, хронической болью и депрессией.

Мухомор — эффективное средство для борьбы с насекомыми. Сушеный мухомор безопасен для использования с этой целью на открытом воздухе и в домашних условиях. Мухомор притягивает насекомых своим запахом, обеспечивая надежный результат. Если вам интересен мухомор пантерный купить качественную продукцию можно на веб-сайте Лавка-Терлецкого.РФ.

Правила безопасности

Всегда нужно помнить о рисках. Поскольку ядовитые соединения могут вызвать отравления при неверном употреблении. Перед использованием грибов следует проконсультироваться со специалистом. И всегда прячьте мухоморы от меленьких детей, если вы храните их дома.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мухоморы: Способы применения в лечении и быту 1 год 6 мес. назад #200639

• GalinaS
  • GalinaS аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Еще бабуля мне говорила, что они полезны в микродозах. Как-то из виду было упущено, но сейчас все об этом говорят. Даже без проблем можно в любой форме стало купить, здорово ведь. На greelife.ru/ есть и даже по качеству превосходят неокторых других.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум