Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Что подарить подружке?

Что подарить подружке? 3 года 8 мес. назад #31949

• Вика М
  • Вика М аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Что можно подарить подружке? Поделитесь идеями, а то не хочется уже банальных подарков
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. назад от Вика М.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что подарить подружке? 3 года 8 мес. назад #31959

• Топтыга
  • Топтыга аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вообще вы же её знаете лучше всего и знаете её интересы и увлечения. Но если совсем уже туго с выбором подарков, то новые идеи можно посмотреть здесь giftday.ru/catalog/vybor_podarka_po_vino...odarki_dlya_podrugi/ Сама иногда ищу готовые варианты, у меня пять подружек и всем стараюсь дарить разные подарки. И когда лень искать и думать что же подарить ищу на сайте. Необычные и недорогие подарки можно там найти.
Последнее редактирование: 3 года 8 мес. назад от Топтыга.

Что подарить подружке? 3 года 8 мес. назад #32295

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
у меня подружка аниме увлекается, так что ищу подходящий магазин для покупки подарка. кто подскажет?

Что подарить подружке? 3 года 8 мес. назад #32297

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
у меня подружка аниме увлекается, так что ищу подходящий магазин для покупки подарка. кто подскажет?
Мне нужно было найти стоящий подарок на именины подружке, так как она увлекается аниме-культурой. На сайте магазина https://fast-anime.ru/All-dakimakura/ можно купить дакимакуру разных типов клиентов. Радует, что надежный интернет-магазин Fast Anime сразу после оформления заказа доставляет товар клиенту, поэтому нет никаких хлопот.

Что подарить подружке? 3 года 2 мес. назад #39784

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Могу поделиться своим опытом покупки сувениров и подарков на сайте Hochudaryu hochudaryu.ru/catalog/den_rozhdeniya/ ко дню рождения. В этом магазине я нашел огромный выбор разнообразных и оригинальных подарков, которые подошли именно под тему праздника. Качество товаров оказалось отличным, а цены приемлемыми. Доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую этот сайт для поиска уникальных подарков на день рождения.
Работает на Kunena форум