Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум сайта Dom-Nam!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом dom-nam.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас почаще!

ТЕМА: Напольные материалы для качественного ремонта

Напольные материалы для качественного ремонта 3 года 7 мес. назад #32880

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Начинаю ремонт в квартире, хочу начать с замены полов. Где можно качественные материалы закупить (ламинат либо паркетную доску)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Напольные материалы для качественного ремонта 3 года 7 мес. назад #32902

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
сашокк пишет:
Начинаю ремонт в квартире, хочу начать с замены полов. Где можно качественные материалы закупить (ламинат либо паркетную доску)?

Магазинов много и не обязательно искать что-то в интернете. В каждом городе найдутся строительные базы с напольными материалами.

Напольные материалы для качественного ремонта 3 года 7 мес. назад #32940

Все таки, в интернете ассортимент товаров богаче. Если брать онлайн магазин 1floor.ru/laminat/amoage/ , то там представлен огромный каталог напольных материалов, который включает в себя ламинат и инженерную доску иностранного производства. Цены вас тоже приятно удивят, рекомендую!

Напольные материалы для качественного ремонта 3 года 7 мес. назад #33331

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. Закупая материалы, которые будут использоваться в процессе отделки помещений, любой потребитель пытается остановить выбор на самой добротной продукции, обращая особое внимание на цену товаров. Поскольку именно заверенное качество стройматериала и исполненных работ будет залогом лучшего качества конечного результата – комфортабельное помещение, обладающее особенным стилем и приятной атмосферой. Если вам нужны отделочные материалы от изготовителя в Крыму, то советую вам заказать https://slater.su/ здесь вот.
Работает на Kunena форум